Tiramisú

Ingredientes

  • 500 gramos de queso Mascarpone
  • 3 huevos medianos
  • 150 gramos de azúcar
  • 200 gramos de bizcochos
  • 100 ml de café

Receta

  1. Separamos las claras de las yemas.
  2. Batimos las claras con 75 gramos de azúcar a punto de nieve.
  3. Batimos las yemas con 75 gramos de azúcar.
  4. Añadimos poco a poco el Mascarpone a las yemas.
  5. Añadimos las claras a las yemas y al Mascarpone.
  6. Sumergimos los bizcochos uno a uno en café y los vamos poniendo en un molde para crear una primera capa.
  7. Una vez que tengamos una base completa de bizcochos, ponemos una primera capa de mezcla de Mascarpone, yemas y claras.
  8. Ponemos una segunda capa de bizcochos untados en café.
  9. Hacemos una última capa de Mascarpone, yemas y claras encima de la segunda capa de bizcochos.
  10. Enfriar seis horas en la nevera.

Valor calórico

Aproximadamente 360 Kcal/100 g.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio