Ingredientes
- 500 gramos de queso Mascarpone
- 3 huevos medianos
- 150 gramos de azúcar
- 200 gramos de bizcochos
- 100 ml de café
Receta
- Separamos las claras de las yemas.
- Batimos las claras con 75 gramos de azúcar a punto de nieve.
- Batimos las yemas con 75 gramos de azúcar.
- Añadimos poco a poco el Mascarpone a las yemas.
- Añadimos las claras a las yemas y al Mascarpone.
- Sumergimos los bizcochos uno a uno en café y los vamos poniendo en un molde para crear una primera capa.
- Una vez que tengamos una base completa de bizcochos, ponemos una primera capa de mezcla de Mascarpone, yemas y claras.
- Ponemos una segunda capa de bizcochos untados en café.
- Hacemos una última capa de Mascarpone, yemas y claras encima de la segunda capa de bizcochos.
- Enfriar seis horas en la nevera.
Valor calórico
Aproximadamente 360 Kcal/100 g.