Postres

Flan de queso

Ingredientes 500 g de Philadelphia 2 sobres de cuajada Royal 500 ml de leche entero 500 ml de nata (35 % MG) 150 g de azúcar Receta Mezclar la cuajada con 125 ml de leche hasta que espese. Batir el resto de la leche, la nata, el azúcar y el queso Philadelphia y llevar la mezcla a ebullición. Cuando rompa a hervir, añadir la parte reservada con la cuajada y a leche. Llevar de nuevo a ebullición mientras se remueve continuamente. Una vez en ebullición, bajar el fuego y dejar cocer un minuto mientras se remueve. Retirar del fuego y seguir removiendo durante un par de minutos. Rellenar los botes con la mezcla. Dejar enfriar un poco antes de meter

Flan de queso Leer más »

Tiramisú

Tiramisú

Ingredientes 500 gramos de queso Mascarpone 3 huevos medianos 150 gramos de azúcar 200 gramos de bizcochos 100 ml de café Receta Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras con 75 gramos de azúcar a punto de nieve. Batimos las yemas con 75 gramos de azúcar. Añadimos poco a poco el Mascarpone a las yemas. Añadimos las claras a las yemas y al Mascarpone. Sumergimos los bizcochos uno a uno en café y los vamos poniendo en un molde para crear una primera capa. Una vez que tengamos una base completa de bizcochos, ponemos una primera capa de mezcla de Mascarpone, yemas y claras. Ponemos una segunda capa de bizcochos untados en café. Hacemos una última capa de

Tiramisú Leer más »

Scroll al inicio