Flan de queso

Ingredientes

  • 500 g de Philadelphia
  • 2 sobres de cuajada Royal
  • 500 ml de leche entero
  • 500 ml de nata (35 % MG)
  • 150 g de azúcar

Receta

  1. Mezclar la cuajada con 125 ml de leche hasta que espese.
  2. Batir el resto de la leche, la nata, el azúcar y el queso Philadelphia y llevar la mezcla a ebullición.
  3. Cuando rompa a hervir, añadir la parte reservada con la cuajada y a leche.
  4. Llevar de nuevo a ebullición mientras se remueve continuamente. Una vez en ebullición, bajar el fuego y dejar cocer un minuto mientras se remueve.
  5. Retirar del fuego y seguir removiendo durante un par de minutos.
  6. Rellenar los botes con la mezcla.
  7. Dejar enfriar un poco antes de meter en la nevera y, después, dejar enfriar durante dos horas ya en la nevera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio