Brownie

Ingredientes

  • 125 g de chocolate negro de repostería
  • 125 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 70 g de harina
  • 1/2 sobrecito de levadura
  • 1 cuchara sopera de cacao
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • 1 puñadito de nueces troceadas

Receta

  1. Fundir en el microondas el chocolate con la mantequilla.
  2. Batir huevos con azúcar.
  3. Mezclar la mantequilla y el chocolate fundido y añadir a la mezcla azúcar y huevos.
  4. Mezclar todo con la harina, la levadura, el cacao, la leche y las nueces.
  5. Ponerlo en un molde, mejor de silicona, que previamente habremos untado con un poquito de mantequilla.
  6. Meter en el microondas 5 minutos y medio a una potencia de 750W.
  7. Dejar reposar en la nevera unos minutos y servirlo cortado en dados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio