Tarta de turrón

Ingredientes

  • 450 g de turrón blando de almendra
  • 450 ml de leche entera
  • 450 ml de nata líquida 35% mg
  • 125 g de galletas
  • 75 g de mantequilla
  • Un sobre de gelatina en polvo
Tarta de turrón
Tarta de turrón

Receta para hacer una tarta de turrón

  1. Hidratamos la gelatina.
  2. Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
  3. En un molde desmontable, hacemos una base con la mezcla de las galletas y la mantequilla.
  4. En una olla ponemos la leche y el turrón a fuego lento.
  5. Con la ayuda de una batidora, batimos la leche y el turrón hasta que este se deshaga completamente.
  6. Con la leche y el turrón bien mezclados, añadimos la nata y mezclamos.
  7. Retiramos la olla del fuego y añadimos la gelatina.
  8. Mezclamos la gelatina con la leche, el turrón y la nata.
  9. Vertemos la mezcla en el molde con la base de galleta.
  10. Dejamos enfriar la tarta un rato y, después, la metemos en la nevera 24 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio