Ingredientes
- 450 g de turrón blando de almendra
- 450 ml de leche entera
- 450 ml de nata líquida 35% mg
- 125 g de galletas
- 75 g de mantequilla
- Un sobre de gelatina en polvo
Receta para hacer una tarta de turrón
- Hidratamos la gelatina.
- Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
- En un molde desmontable, hacemos una base con la mezcla de las galletas y la mantequilla.
- En una olla ponemos la leche y el turrón a fuego lento.
- Con la ayuda de una batidora, batimos la leche y el turrón hasta que este se deshaga completamente.
- Con la leche y el turrón bien mezclados, añadimos la nata y mezclamos.
- Retiramos la olla del fuego y añadimos la gelatina.
- Mezclamos la gelatina con la leche, el turrón y la nata.
- Vertemos la mezcla en el molde con la base de galleta.
- Dejamos enfriar la tarta un rato y, después, la metemos en la nevera 24 horas.