Bizcocho de chocolate a la taza

Receta para hacer un bizcocho de chocolate a la taza con microondas. Tiempo estimado: 5 minutos.

Ingredientes

  • 10 gramos de mantequilla
  • 1 huevo tamaño M
  • 20 gramos de azúcar blanco
  • 30 gramos de harina de repostería
  • 4 gramos de levadura seca (medio sobre)
  • 10 gramos de cacao en polvo
  • 50 ml de leche semidesnatada

Receta para hacer un bizcocho de chocolate a la taza

  1. Batimos la mantequilla derretida con el huevo.
  2. Incorporamos y mezclamos el azúcar, la harina, la levadura y el cacao.
  3. Añadimos la leche.
  4. Calentamos en el microondas a potencia máxima (700W) durante tres minutos.
  5. Opcional. Sacar el bizcocho de la taza.
Bizcocho de chocolate a la taza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio