Ingredientes
- 200 gramos de galleta tipo María
- 100 gramos de mantequilla
- 400 gramos de queso Philadelphia
- 200 ml de nata líquida del 35% de materia grasa
- 200 ml de leche
- 200 gramos de azúcar blanco
- 2 sobres de cuajada
- Mermelada de fresa
Receta
- Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
- En un molde desmontable hacemos una base con la mezcla de las galletas y la mantequilla.
- En un cazo ponemos la nata líquida, la leche, el queso y el azúcar y, a fuego medio, lo llevamos a ebullición.
- Cuando el queso esté totalmente derretido, añadimos la cuajada. Es recomendable diluir antes la cuajada en un poco de leche hasta que espese.
- Vertemos la mezcla del cazo en el molde sobre la base de galleta y mantequilla.
- Enfriar cuatro horas en la nevera.
- Ponemos la mermelada encima de la tarta antes de desmoldar.