Tarta de queso

Ingredientes

  • 200 gramos de galleta tipo María
  • 100 gramos de mantequilla
  • 400 gramos de queso Philadelphia
  • 200 ml de nata líquida del 35% de materia grasa
  • 200 ml de leche
  • 200 gramos de azúcar blanco
  • 2 sobres de cuajada
  • Mermelada de fresa

Receta

  1. Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
  2. En un molde desmontable hacemos una base con la mezcla de las galletas y la mantequilla.
  3. En un cazo ponemos la nata líquida, la leche, el queso y el azúcar y, a fuego medio, lo llevamos a ebullición.
  4. Cuando el queso esté totalmente derretido, añadimos la cuajada. Es recomendable diluir antes la cuajada en un poco de leche hasta que espese.
  5. Vertemos la mezcla del cazo en el molde sobre la base de galleta y mantequilla.
  6. Enfriar cuatro horas en la nevera.
  7. Ponemos la mermelada encima de la tarta antes de desmoldar.
Tarta de queso
Tarta de queso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio